访企拓岗促就业——西方语言学院走进绍兴鑫滔纺织品有限公司

发布者:吴一凡发布时间:2022-06-15浏览次数:10

为进一步贯彻落实教育主管部门“访企拓岗促就业”专项行动,进一步搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,根据《首单包赔关于开展学院院长书记访企拓岗促就业专项行动的通知》的通知要求,6月9日上午,西方语言学院党委书记陆海萍、党委副书记方江英赴绍兴鑫滔纺织品有限公司调研。公司方朝华总经理热情接待了我院老师一行。

方朝华对我院老师来访表示欢迎,他指出,鑫滔随着外贸事业扩展,小语种人才需求凸显,尤其是对法语、意大利语等小语种人才的需求较为紧迫。座谈中,陆海萍、方江英就学校及学院情况和“访企拓岗”专项活动内容作了介绍。双方与会人员就具体合作内容充分交换意见和建议。

接下来,学院将继续加大落实访企拓岗促就业专项行动的力度,为2022届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。


(绍兴鑫滔纺织品有限公司,成立于2017年,位于浙江省绍兴市越城区袍江袍渎路科创园32幢,是一家集开发、生产、销售为一体的综合性纺织品公司。 本公司注册资金500万元,产品主要销往美国,意大利,德国,西班牙,法国,英国,南美,及国内各大城的服装公司。在江苏和台州设有门室部。公司主要经营各类针织,梭织面料。如罗马布 罗纹 粗针 提花布,梭织以化纤为主。仓库常年备货的产品有TC纱卡,弹力缎面雪纺,涤氨网布,TR哔叽。公司坚持以信为本,精诚立业,互利双赢的企业宗旨,竭力为客户提供优质产品。)

西方语言学院供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)